培训部
中心首页|中心概况|培训动态|文件通知|政策法规|理论研讨|学员风采|成果展示
旧站地址
培训动态
中心首页 > 培训动态 > 正文

殷殷期望   深深祝福

---福建省“十三五”第二批小学名师名校长培训圆满结业


2021年11月10日  点击:[]

119日下午,泉州幼儿师范高等专科学校承办的福建省 “十三五”第二批小学名师名校长培训结业典礼在泉州永春鸿丰侨联大酒店举行,泉州幼高专陈文东副校长以及来自全省各地的101名学员参加结业典礼,结业典礼由泉州幼高专继续教育学院副院长张美兰教授主持。

 陈文东副校长代表学校在结业典礼上讲话,对学员提出了四点期望:一是不忘立德树人初心,牢记育人育才使命;二是保持学习研究的良好精神,以文化引领学校发展 ;三是保持与学校的密切联系,扩大培训的社会影响;四是坚持深化改革创新,推动教育高质量发展。最后,陈副校长勉励学员要心怀理想,不断学习求索,勇当教育改革的引领者。

福州井大小学郑炜芬校长、厦门海沧区第二实验小学李正通老师代表学员发言,表达了对培养单位的真诚谢意,并表示将保持教育情怀与激情,坚守教育的初心,借培训的东风,伴着时代的号角,沿着教育改革的轨迹,追教育理想之梦,书写教育教学新篇章,各美其美点染“八闽教育”满园春色。

结业典礼上,张美兰副院长宣读了优秀学员名单,13位学员表现突出,获得了“优秀学员”荣誉称号,随后领导们颁发荣誉证书和结业证书。

结业典礼在合唱《歌唱祖国》中进入高潮 ,全体与会人员用歌声礼赞党的100华诞,表达对祖国的诚挚热爱和美好祝福。

结业典礼后与会全体成员合影留念。


关闭

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校   邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号
电话:0595-22382957(校办) 0595-22392291(招办)   闽ICP备 09038152号

您是第 位访问者