培训部
中心首页|中心概况|培训动态|文件通知|政策法规|理论研讨|学员风采|成果展示
旧站地址
培训动态
中心首页 > 培训动态 > 正文

泉州市“十三五”第三期小学骨干教师培养对象培训班圆满结业

2021年11月26日  点击:[]

20211126日上午,泉州市“十三五”第三期小学骨干教师培养对象迎来了结业典礼。一年来,175位学员经过了理论学习与教学观摩、实践浸润和校本研修、成果展示与总结提高三个阶段的培训学习,圆满完成各个阶段的研修任务。泉州幼儿师范高等专科学校永春校区负责人、直属党支部黄建嘉书记,培训班班主任陈清培副教授、徐秀兰老师出席了结业典礼。结业典礼由徐秀兰老师主持。

结业典礼上,培训班班主任陈清培副教授作培训总结:此次研修采用集中研修和校本研修相结合、理论学习与实践体验相结合、导师引领与反思提高、跟踪指导与经验分享相结合的培训模式,采用专题讲座、课堂观摩、现场诊断、教学考察、案例研讨、经验交流、小组研讨、自主学习、实践反思、课题研究、论文写作、成果展示交流等多样化的培训方式,学员的研修之旅可谓丰富多彩,研修成效可谓硕果累累。一年研修期间,175名学员开设县(市、区)级以上示范课、公开课154节,开设县(市、区)级以上讲座30场,主持县(市、区)级以上课题48项,在CN及以上刊物发表学科教学论文117篇。



优秀学员代表黄旻雅老师发言,表示今后将会进一步立足实际,加强学习,注重思考,让不足和差距成为我们业务发展的动力,不断地学习理论知识,用理论指导教学实践,研究和探索教育、教学规律和自我反思,做一个终身学习型的教师。



泉州幼儿师范高等专科学校永春校区负责人、直属党支部黄建嘉书记宣布结业情况和优秀学员获奖名单,并向学员颁发结业证书和获奖证书,杨志雄老师代表学员领取结业证书。



最后,全体与会人员合影留念。



 

关闭

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校   邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号
电话:0595-22382957(校办) 0595-22392291(招办)   闽ICP备 09038152号

您是第 位访问者