培训部
中心首页|中心概况|培训动态|文件通知|政策法规|理论研讨|学员风采|成果展示|学员论坛
旧站地址
培训动态
中心首页 > 培训动态 > 正文

专家引领促提升,交流分享共成长

---泉州市2021年小学劳动教育教师专业能力提升培训班圆满结业

 

2021年12月10日  点击:[]

12月8日至10日,泉州市2021年小学劳动教育教师专业能力提升培训已进入总结提升阶段,培训中心邀请了福建省学科带头人、晋江市教师进修学校德育教研室主任王雯老师莅临永春为学员课例展示进行点评指导;王老师还开设了一场融实用性、互动性、开放性于一体的专题讲座:《小学劳动教育实践活动的设计》。

总结提升阶段活动尾声的时候,举行了结业典礼,徐秀兰老师主持结业典礼。

  首先,陈清培副教授进行了培训总结。此次小学劳动教育教师专业能力提升培训历时二个月,通过线上和线下、集中和在岗的方式进行培训,各位学员积极参加各个阶段的培训并认真完成各个阶段的研修任务,达到了预期的效果,98位学员顺利结业。

 

柯美真老师代表学员作结业发言,表示在今后劳动教育教学实践与工作中,将把培训所学运用其中,提高劳动育人的效果,并代表学员领取结业证书。

陈清培老师宣布优秀课例获奖名单,王雯老师向学员颁发获奖证书,并与获奖学员合影留念。

通过此次劳动教育教师专业能力提升培训,学员们更新了劳动教育观念,强化了劳动育人意识等,提高了劳动育人的专业化水平。

 

关闭

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校   邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号
电话:0595-22382957(校办) 0595-22392291(招办)   闽ICP备 09038152号

您是第 位访问者