培训部
中心首页|中心概况|培训动态|文件通知|政策法规|理论研讨|学员风采|成果展示
旧站地址
名校长风采
中心首页 > 学员风采 > 名校长风采 > 正文

陈梓生

2019年01月19日  点击:[]

       个人简介

陈梓生,男,197711月出生于泉州市,本科学历,现任泉州市永春县仙夹中心小学副校长,曾先后多次被评为永春县先进教育工作者,永春县先进德育工作者、永春县岗位学雷锋标兵、永春县综治安全管理先进个人等荣誉称号。

他致力于教育教学与学校管理研究,主持过1个市级立项课题研究,1个县级立项课题,并主要参与多个市县级课题研究。他认真钻研教育教学业务和总结经验并积极撰写教育教学论文,取得丰硕成果。撰写国家CN级论文11篇,市级论文3篇,分别在《吉林教育》、《内蒙古教育》、《教育艺术》等教育刊物上正式发表。

他认为,校长的核心领导力在于课程与课堂。校长要注重师资队伍的建设,关注教师的专业发展,学校要以教师为本,教育要以学生为本,教学要以学习为本。他的学校传承了“团结、守纪、勤奋、创新”的校训,把精致教育作为提升质量的一种实现方式,打造具有教育内涵的农村精品学校。

20155月以来,他所在的学校先后被评为泉州市文明学校、“泉州市第七批青少年科技教育示范学校”、“泉州市文明学校”;“永春县关心下一代五好单位”、“永春县示范性家长学校”、“永春县学习型党组织”、 被认定为“永春县学校安全标准化建设一级达标学校”、“永春县安全发展学校”、永春县4A级“平安校园”学校、永春县安全教育和管理标准学校等荣誉称号。

关闭

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校   邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号
电话:0595-22382957(校办) 0595-22392291(招办)   闽ICP备 09038152号

您是第 位访问者