培训部
中心首页|中心概况|培训动态|文件通知|政策法规|理论研讨|学员风采|成果展示
旧站地址
名校长风采
中心首页 > 学员风采 > 名校长风采 > 正文

王丽红

2019年01月19日  点击:[]

个人简介

王丽红,女,福建泉州人,泉州市丰泽区第二中心小学校长,中共党员,小学中学高级教师,泉州师范学院兼职教授,福建省校外艺术教育专家,丰泽区音乐舞蹈家协会副主席。

曾获“福建省优秀先进教育工作者”、“福建省优秀少先队辅导员”、“泉州市精神文明先进个人”、“泉州市先进德育工作者”、“泉州市凯辉优秀教师”、“泉州市星星火炬先进个人”、“泉州市名校长培养对象”、“丰泽区名校长”、“丰泽区首届十佳优秀校长”、“丰泽区优秀共产党员”。

挚爱生命,挚爱孩子、挚爱教师这一职业。主张“爱有艺术,生命从此更灿烂”的办学理念,倾心培养“有爱、有艺术”的孩子,让孩子在诗意的爱里,熏陶艺术素养,拥有艺术技能,散发艺术气质。多年来,引领学校重视传统文化教育,并立足本土,结合区域闽南文化特色,凸显“弘扬闽南传统文化,拓展多元文化艺术教育”的办学特色,构建了一个超越制度的管理模式,促进学校内涵的发展,创学校特色品牌。学校先后被评为“全国图书管理先进集体”、“福建省义务教育标准校”、“福建省学校少年宫示范点”、“福建省党政工共建先进教工之家”、“福建省校园文化建设先进校”、“福建省义务教育管理标准校”、“福建省书香校园”、 “泉州市文明学校”、“泉州市艺术教育先进学校”、“泉州素质教育先进学校”等。

 

 

 

 

关闭

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校   邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号
电话:0595-22382957(校办) 0595-22392291(招办)   闽ICP备 09038152号

您是第 位访问者